Главная
Главный офис в Сочи:
+7(862) 264-52-35
Личный кабинет
подробнее о компании 1100 объектов | бронирование без наценок | широкая агентская сеть: с нами работают более 400 агентств по России | Нашими услугами пользуются более 10000 туристов в год.
Поиск тура

Где отдохнуть

ОТДЫХ В СОЧИ
ОТДЫХ НА ЧЕРНОМ МОРЕ
ОТДЫХ С ДЕТЬМИ НА ЧЕРНОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ В АБХАЗИИ
ОТДЫХ ЗИМОЙ
ОТДЫХ В АДЛЕРЕ
ОТДЫХ В ЛАЗАРЕВСКОМ
ОТДЫХ В АНАПЕ
ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ
ОТДЫХ В ТУАПСЕ

Спецпредложения

Подписаться на рассылку


Погода

Сочи +19
Туапсе +19
Геленджик +18
Анапа +18

Новости

Все новости
обнаружили ошибку — сообщите!

Российский «Диснейленд» ждет вас!

Во время отпуска в Сочи длительностью всего несколько дней часто встает вопрос, что посмотреть и чем себя занять, так сказать, и для души, и для тела… Как правило, туристы отправляются на Ахун, на обзорную по городу, смотрят Красную Поляну, гуляют по набережной в центре и у Зимнего театра, ходят в «Ривьеру». Но есть еще один обязательный пунктик – это Олимппарк, о котором мы уже рассказывали ранее, и парк семейного и молодежного отдыха «Сочи-Парк».

Этот парк заслуженно называют российским «Диснейлендом», ведь аналогов ему в нашей стране просто нет: различные аттракционы, масса шутливых фонтанов, кафе и шоу-программа. Теперь и у россиян есть возможность, не выезжая из страны, посетить чудесные развлечения.

Наш парк отличает от европейских аналогов возможность ежедневно наблюдать удивительное представление дельфинов и морских котиков в Дельфинарии прямо на территории парка. Также здесь масса детских и юношеских познавательных программ («Экспериментариум», «Школа волшебства» и многое другое), здесь действует южная резиденция Бабы-Яги, проходят спектакли на «Аллее огней».

Любители экстрима с удовольствием отправляются к аттракционам экстрим-класса. Здесь вы найдете несколько горок, где сможете пронестись с ветерком на большой скорости: совершить «Квантовый скачок», «упасть» с башни свободного падения «Жар-птица», пролететь 1 км в считанные секунды на «Змее Горыныче», прокатиться в вагончике по шаролету «Пинкод». Есть масса семейных спокойных аттракционов, полный список можно найти на официальном сайте парка.

Оставить комментарий

Сочи - Блог работает на WordPress