Главная
Главный офис в Сочи:
+7(862) 264-52-35
Личный кабинет
подробнее о компании 1100 объектов | бронирование без наценок | широкая агентская сеть: с нами работают более 400 агентств по России | Нашими услугами пользуются более 10000 туристов в год.
Поиск тура

Где отдохнуть

СОЧИ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
С ДЕТЬМИ НА ЧЕРНОМ МОРЕ
КРЫМ
АБХАЗИЯ
ОТДЫХ ЗИМОЙ
АДЛЕР
ЛАЗАРЕВСКОЕ
АНАПА
ГЕЛЕНДЖИК
ТУАПСЕ

Спецпредложения

Подписаться на рассылку


Погода

Сочи +19
Туапсе +19
Геленджик +18
Анапа +18

Новости

Все новости
обнаружили ошибку — сообщите!

«Зимний Сочи: чем заняться на курорте в межсезонье»

Какие ассоциации возникают у туристов при воспоминаниях о Сочи? Теплое море, жаркая погода, пальмы, аквапарки и ночные вечеринки под открытым небом. А ведь Сочи уже давно из летней туристической столицы превратился в круглогодичный курорт. Но что же делают отдыхающие здесь зимой, когда наступает межсезонье и нельзя купаться, а зимнего солнца явно недостаточно для золотистого южного загара? Ответ прост. Туристы уходят в горы. Не буквально, конечно, хотя так тоже можно. Когда наступают холода, культурные центры города перемещаются в укрытые мягким снегом горнолыжные центры и теплые помещения клубов и развлекательных комплексов, которых в последнее время в городе появилось достаточно, чтобы не успеть заскучать во время отпуска.

Зимой Красная Поляна в Сочи – настоящий рай для спортсменов, экстремалов и просто любителей отдыхать активно и с пользой для здоровья. Здесь находятся целых четыре горнолыжных комплекса с простыми и сложными трассами, экстрим-парками и канатными дорогами. А чистый и морозный горный воздух полезен не только при скоростном спуске с горы, но и во время неспешного променада по набережной «Розы Хутор» или «Горки-Город» и осмотра прекрасных горных пейзажей.

Надоели прогулки? Тогда смело отправляемся в общественно-культурный центр «Галактика», только не забудьте прихватить купальные костюмы. Да, купальный сезон наступит еще не скоро, но для любителей водных процедур в «Галактике» предусмотрительно построили крытый аквапарк, и открытый тоже, с красивым видом на горы. Но только ли аквапарк? Конечно, нет, заодно и кинотеатр, бильярдный и боулинг-клубы, большой ледовый каток, торговую галерею и даже планетарий.

А что же делать в Сочи в новогоднюю ночь? Безусловно, праздновать! Для тех, кто решил встретить Новый Год вдали от дома, курорт приготовил особый подарок. Город встретит праздник с привычным размахом. Во всех культурно-развлекательных комплексах и учреждениях, площадях города и горнолыжных центрах пройдут праздничные представления, конкурсы, ярмарки, фестивали. На городских площадях состоятся традиционные народные гуляния днем и концерты вечером. А бой курантов сопроводят залпы красочного фейерверка. В ночных клубах – новогодние и рождественские вечеринки с конкурсами и именитыми музыкальными гостями.

Но скучать не придется не только в канун Нового года. Комплекс «Роза Хутор» во время новогодних каникул примет музыкальный фестиваль. В праздничной атмосфере пройдут спектакли и концерты Зимнего театра и Зала органной и камерной музыки, представления Сочинского цирка. Особенная зимняя программа подготовлена и «Сочи-Парком». Здесь есть и настоящее Новогоднее путешествие, и иллюзионное шоу от братьев Сафроновых, и представления в Дельфинарии, и разнообразие аттракционов. А если хочется отдохнуть от шума толпы и приобщиться к прекрасному – многочисленные музеи города всегда рады гостям.

Так что по количеству и разнообразию событий межсезонье в Сочи нисколько не уступает даже самому насыщенному пику летнего сезона.

Оставить комментарий

Сочи - Блог работает на WordPress