Главная
Главный офис в Сочи:
+7(862) 264-52-35
Личный кабинет
подробнее о компании 850 объектов | бронирование без наценок | широкая агентская сеть: с нами работают более 400 агентств по России | Нашими услугами пользуются более 10000 туристов в год.
Поиск тура

Где отдохнуть

ОТДЫХ В СОЧИ
ОТДЫХ НА ЧЕРНОМ МОРЕ
ОТДЫХ С ДЕТЬМИ НА ЧЕРНОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ В АБХАЗИИ
ОТДЫХ ЗИМОЙ
ОТДЫХ В АДЛЕРЕ
ОТДЫХ В ЛАЗАРЕВСКОМ
ОТДЫХ В АНАПЕ
ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ
ОТДЫХ В ТУАПСЕ

Спецпредложения

Подписаться на рассылку


Погода

Сочи +19
Туапсе +19
Геленджик +18
Анапа +18

Новости

Все новости
обнаружили ошибку — сообщите!

Отдых в эллингах Адлера

Комфортабельное размещение в уютных номерах в Адлере прямо на берегу моря предлагают эллинги. Это небольшие 2-3-этажные частные жилые строения около набережной, как правило, в 10-20 метрах от пляжа. Это мини-коттеджи, сдающиеся «под ключ» и расположенные у моря.

Каждый эллинг всегда имеет отдельный вход, оборудованную кухню, несколько санузлов (чаще на каждом этаже свой санузел, иногда в более крупных эллингах в каждой спальне индивидуальная ванная комната), гостиную, несколько спален, балкон или лоджию с видом на море. Некоторые коттеджи имеют небольшие садики с цветами и пальмами, а также зону отдыха с мангалом и столиками для пикника, как в эллинге «Аст». Средняя вместимость эллингов – 4-8 человек. Каждая комната здесь оснащена кондиционерами, поэтому даже в разгар летнего зноя в помещениях приятно находиться из-за прохлады. Примером тому служит небольшой уютный эллинг «33 Б» с двумя спальными комнатами и роскошной лоджией. На первом этаже здесь имеется и кухня, и прихожая, и зона отдыха.

Отдыхать в эллингах очень удобно, если туристы едут на отдых своей компанией друзей или большой семьей. Например, эллинг «Калипсо» вмещает до 6 человек, а в «Морском» может разместиться до 12 человек. Стоимость обозначается за весь эллинг и для большой дружной компании, желающей отдохнуть прямо у берега моря, является весьма доступной. В редких случаях эллинги сдаются поэтажно или по отдельным номерам. В таком случае гостиная и кухня, как правило, являются общими на несколько семей.

В нашем каталоге большой выбор эллингов в Адлере около известного пляжа «Огонек» и центрального городского пляжа. Галька здесь очень мелкая, а заход в воду пологий и удобный с постепенным нарастанием глубины. Рядом есть столовые, магазины, рынки, сувенирные киоски и экскурсионные бюро. Поэтому, забронировав эллинг в Адлере, любой отдыхающий, непременно, окажетесь в самом центре курортной жизни! Бронированием занимается наша компания на сайте и по телефону. Обращайтесь к нам, у нас десятки вариантов по доступной цене!

Оставить комментарий

Сочи - Блог работает на WordPress